X


Oublié votre mot de passe ?

Abonnez-vous

Menu Categories
Store Currency: CAD
Devise:
Le panier est vide (0)

Manchot empereur

Les « manchots » sont des oiseaux blancs et noirs qui vivent en Antarctique et qui ne savent pas voler. Ils sont appelés « penguins » en anglais, mais le nom correct en français est « manchots ». Les « pingouins » par contre savent voler et vivent dans l’hémisphère nord.

Deux versions sont présentées, adaptées à deux tailles d’assiettes puisque la disponibilité des assiettes ovales varie d’un pays à l’autre.


Fichier PDF (9 pages)

Guide du projet :

  • 6 pages d’explications illustrées
  • 2 pages de patrons
  • 1 page de ressources pédagogiques

Fichier PDF: $5.00

(Prix pour les membres Base et Pro: 2 crédits)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

Taille maximale des fichiers à télécharger : 6 Mo. Vous pouvez télécharger: image.